Identificador de chip exclusivo (ECID)

Identificador de 64 bits único en el procesador de cada dispositivo iOS y iPadOS. Cuando se responde una llamada en un dispositivo, se detiene el tono de llamada en los dispositivos enlazados con iCloud que estén cerca con un aviso mediante Bluetooth de baja energía (BLE) 4.0. Los bytes de aviso se encriptan usando el mismo método que los avisos de Handoff. Se usa como parte del proceso de personalización y no se considera un secreto.