evaluación

Un examen, cuestionario u hoja de cálculo que un profesor comparte con un estudiante. Una evaluación es un archivo que los profesores envían a sus estudiantes para medir su comprensión de un concepto, un tema o una lección. Cuando los estudiantes entregan la evaluación, los profesores pueden revisar y calificar el archivo para proporcionar comentarios cualitativos y cuantitativos a sus estudiantes. Las evaluaciones pueden consistir en una lista de destinatarios (una clase entera o uno o más estudiantes de una clase), un título de la evaluación, un documento e instrucciones. El destinatario y el título de la evaluación son datos obligatorios, mientras que el resto de la información es opcional. También puedes especificar la fecha límite de una evaluación. Si lo haces, todas las entregas que un estudiante envíe después de esa fecha se marcan como tarea entregada tarde.

Los profesores pueden enviar una evaluación, programar una evaluación para enviarla más adelante o guardarla como borrador hasta tener todo preparado para enviarla en otro momento.