Incluye contenido multimedia en instrucciones y mensajes

Aumenta el nivel de participación de los estudiantes al incluir archivos de foto, video, dibujo o audio en las instrucciones de las tareas y en los mensajes para que lo intenten de nuevo.

Realiza una de las siguientes acciones en la app Tareas Escolares el ícono de Tareas Escolares:

• Para incluir una foto o un video en tus instrucciones, toca el botón de Foto o Video y luego realiza una de las siguientes acciones:

• Para agregar una foto o video existentes, toca Fototeca, busca o navega hasta una foto o un video y luego toca la foto o el video.

• Para agregar una foto o video nuevo, toca Cámara y luego utiliza la cámara para crear una nueva foto o video.

• Para agregar un archivo de foto o video existentes, toca Archivos, busca o navega hasta un archivo de foto o video y luego toca el archivo.

• Para incluir un dibujo en tus instrucciones, toca el botón de la herramienta de dibujo y escritura a mano, crea un dibujo y toca Aceptar.

• Para incluir instrucciones de audio, toca el botón de Audio y luego realiza una de las siguientes acciones:

• Para agregar audio nuevo, toca Grabar audio y luego usa los controles para crear un mensaje nuevo.

• Para agregar un archivo de audio existente, toca Archivos, busca un archivo de audio o navega hasta un archivo de audio y luego tócalo.

Para renombrar un archivo de audio, toca dos veces el nombre y escribe un nombre nuevo.

Para reordenar el contenido multimedia, mantén presionado el archivo y arrástralo hasta una nueva ubicación en las instrucciones. Para eliminar un archivo, toca el botón Eliminar.

Consejo: También puedes agregar contenido multimedia al arrastrarlo desde una app y soltarlo en las instrucciones de la tarea en Tareas Escolares.

Nota:

• No puedes agregar archivos multimedia de más de 2 gigabytes (GB) en tus instrucciones.

• Puedes agregar hasta tres archivos multimedia en las instrucciones de las tareas, pero solo un archivo multimedia cuando se le pida a un estudiante que vuelva a intentar una actividad.

• Para compartir contenido multimedia, usar el contenido en otras tareas o apps, o guardarlo para usarlo después, mantén presionada la vista en miniatura y toca Compartir.