barra lateral de Tareas Escolares

En la barra lateral de Tareas Escolares, se muestran todas tus clases y tareas (Recientes, Borradores, Favoritos, Importaciones) y todos los archivos de las clases correspondientes a la cuenta escolar que estés usando en Tareas Escolares. También puedes usar la barra lateral para buscar el título de una tarea, la actividad de una app, el nombre de un archivo o el nombre de un estudiante.

La barra lateral de Tareas Escolares.

Si no ves ninguna clase en la barra lateral o quieres cambiar la información relacionada con un profesor o un estudiante, comunícate con el administrador de TI de tu escuela.