archivo colaborativo

Es el archivo de un profesor en iCloud Drive que varios usuarios pueden editar o ver al mismo tiempo. Los profesores pueden compartir la copia de un archivo colaborativo con todos los estudiantes de una clase o compartir una copia con cada uno de los estudiantes por separado. Profesores y estudiantes pueden trabajar activamente en un archivo al mismo tiempo. Tareas Escolares permite la colaboración en archivos de Pages, Numbers y Keynote. Consulta Acerca de cómo colaborar en Pages, Numbers y Keynote.