macOS High Sierra

Usar Autorrelleno para tarjetas de crédito, contactos, y contraseñas

Con Autorrelleno, Safari puede rellenar automáticamente la información de tarjetas de crédito, información de contacto, contraseñas y más. Puedes llenar automáticamente información de cualquier contacto en Contactos. También puedes generar una contraseña segura cuando necesites crear una. Safari resalta en amarillo los campos rellenados automáticamente.

Consejo: si configuras el llavero de iCloud en tu Mac y en tus otros dispositivos, Safari rellena automáticamente los nombres de usuario, las contraseñas y la información de las tarjetas de crédito guardados en todos tus dispositivos.

Abrir Safari por mí

Una forma de compra con tarjeta de contacto mostrada y Autorelleno activado.

Rellenar tu información de tarjeta de crédito

• Puedes elegir de la lista de tus tarjetas de crédito almacenadas. Puedes agregar o quitar tarjetas de crédito almacenadas. Safari puede autorrellenar el nombre de cuenta, el número y la fecha de caducidad. Por cuestiones de seguridad, Safari no almacena el código de seguridad de la tarjeta de crédito. Debes ingresarlo manualmente cada vez que utilizas la tarjeta de crédito en un sitio web.

Llenar información de Contactos

• Para llenar rápidamente una forma en una página web, comienza a escribir cualquier nombre de tus contactos para que se autorellenen los detalles. Si un contacto tiene más de una dirección, correo electrónico, teléfono u otra información, podrás seleccionar entre casa, trabajo o la dirección personalizada que ya introdujiste anteriormente en tu tarjeta de contacto (o usa la Touch Bar). Si no quieres que Safari autorrellene información, sigue escribiendo.

Rellenar tu nombre de usuario y contraseña

• Si previamente proporcionó tu nombre de usuario y contraseña para el sitio web, Safari proporciona la información de forma automática. Haz clic en el campo "Nombre del usuario" y elige tu nombre del usuario (o usa Touch Bar).

Si no hay información almacenada para el sitio web, realiza una de las acciones siguientes:

• Si otro sitio web utiliza el mismo nombre de usuario y contraseña, puedes usar dicha información para el sitio web actual. Haz clic en el campo Contraseña, haz clic en la tecla Autorrelleno , a continuación, elige "Otras contraseñas". Selecciona el sitio web con el nombre de usuario y contraseña que quieres usar, luego haz clic en Rellenar.

• Si el nombre de usuario y contraseña del sitio web son únicos, almacena la información para que Safari pueda proporcionarlos de forma automática la próxima vez. Ingresa el nombre de usuario y contraseña, o genera una contraseña (descrito más abajo), luego haz clic en "Guardar contraseña" cuando se requiera.

Generar una contraseña segura

• Cuando empiezas a crear una contraseña nueva para un sitio web, y tienes el llavero de iCloud configurado en la Mac, Safari sugiere automáticamente una contraseña única y difícil de adivinar. Si no has configurado el Llavero de iCloud, haz clic en el campo contraseña, haz clic en la "Llave de autorrelleno"  y elige "Sugerir contraseña nueva".

Cambiar configuración de Autorrelleno

• Selecciona Safari > Preferencias y haz clic en Autorrelleno.

• Para activar y desactivar Autorrelleno, selecciona la información que quieres incluir en Autorrelleno y anula la selección del resto.

• Para cambiar o eliminar la información de Autorrelleno, haz clic en Editar junto a la información que quieres cambiar o eliminar.

Importante: Safari autorrellena tu información para cualquiera que use la Mac con tu nombre de inicio de sesión. También autorrellena tu información para cualquiera que use tus otros dispositivos, si esos dispositivos y la Mac tienen configurado el llavero de iCloud.

Por seguridad, configura la Mac para que muestre la ventana de inicio de sesión cuando arranque y para que solicite una contraseña después de salir del reposo o del protector de pantalla. Configura tus dispositivos iOS para que soliciten un código para desbloquear la pantalla.

Los nombres de usuario, contraseñas e información de tarjetas de crédito están cifrados en el llavero de macOS. También están cifrados en el llavero de iCloud si es que está configurado en la Mac.

Si eliminas información de la tarjeta de crédito o nombres de usuario y contraseñas en Safari, éstas se eliminan del llavero de macOS. También se eliminan de otros dispositivos si la Mac y otros dispositivos están configurados para el llavero de iCloud.