macOS High Sierra

Guardar páginas web

Puedes guardar una página web completa. con todos los gráficos y enlaces, o sólo partes de ella.

Abrir Safari por mí

• Guardar texto de una página web: arrastra el texto seleccionado a un documento o al escritorio.

• Guardar una imagen de una página web: arrastra la imagen a un documento o al escritorio, o haz clic con la tecla Control presionada en la imagen y selecciona "Guardar imagen en Descargas", "Guardar imagen como" o "Agregar imagen a Fotos". Ciertas imágenes, como las imágenes en segundo plano, no se pueden guardar.

• Guardar un enlace de una página web: arrastra el enlace a un documento o al escritorio, o haz clic con la tecla Control presionada en el enlace y selecciona "Agregar enlace a los marcadores" o "Agregar enlace a la lista de lectura".

• Guardar una página web completa: selecciona Archivo > Guardar como > Formato > "Archivo web" o bien Formato > Fuente de la página.

• Archivo web: guarda todos los gráficos, y los enlaces funcionan mientras las páginas web de destino estén disponibles. Los archivos web son útiles para páginas temporales, como confirmaciones.

• Fuente de la página: guarda sólo el código fuente HTML. Esto resulta útil si quieres emplear dicho código HTML en una página web propia.

Nota: algunas páginas web no permiten guardar el contenido que aparece en la página.