La herramienta Firma de Vista Previa.

Rellena y firma formularios sin necesidad de una impresora

Puedes usar Vista Previa para rellenar formularios en PDF e incluso agregar una firma.

Cómo rellenar formularios PDF

Un archivo PDF protegido con contraseña.

Protege tus documentos confidenciales

Si un archivo PDF contiene información confidencial, puedes mantenerla segura agregando una contraseña.

Cómo proteger con contraseña un archivo PDF

Una miniatura de una página de un documento PDF a la barra lateral de otro.

Combina documentos PDF

Combina fácilmente documentos PDF y transfiere páginas de un archivo PDF a otro.

Cómo combinar archivos PDF

La opción Exportar de Vista Previa.

Convierte archivos de imagen en una variedad de tipos de archivos

Vista Previa es compatible con un amplio conjunto de tipos de archivo de imagen, incluyendo JPEG, PNG, PSD y TIFF. Cuando recibes una foto que no puedes abrir en tu app de edición de fotos, es posible que puedas convertirla a un tipo de archivo que puedes usar.

Cómo convertir tipos de archivo de gráficos

Para explorar el Manual de uso de Vista Previa, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.