Touch Bar

Una función en la parte superior del teclado en algunas computadoras Mac. Puedes usar gestos familiares, como tocar, deslizar o desplazar, directamente en la Touch Bar para ajustar la configuración y realizar tareas.

Teclado con Touch Bar arriba; Touch ID está ubicado en el extremo derecho de Touch Bar.

De forma predeterminada, la Touch Bar muestra la Control Strip, que puedes usar para ajustar configuraciones como el brillo y el volumen, así como pedirle cosas a Siri. También puedes expandir la Control Strip para acceder a más configuraciones.

Los demás botones de la Touch Bar varían en función de la app o de la tarea. Por ejemplo, cuando abres un playground en Swift Playgrounds, si haces clic en el botón “Opciones de ejecución” y luego tocas el botón “Opciones de ejecución” en la Touch Bar, se mostrarán botones para ejecutar código.

La Touch Bar con botones de la app Swift Playground que incluyen, de izquierda a derecha, “Ejecutar mi código”, “Avanzar por mi código” y “Ejecutar más lento”.