Touch Bar

Una característica disponible en algunas computadoras Mac. Puedes usar gestos familiares, como tocar, deslizar o desplazar, directamente en la Touch Bar para hacer ajustes, usar Siri, acceder a las teclas de función y realizar tareas en apps.

Teclado con Touch Bar arriba; Touch ID está ubicado en el extremo derecho de Touch Bar.

La Touch Bar incluye el sensor Touch ID, que te permite desbloquear la Mac y algunos elementos protegidos con contraseña, usar Apple Pay para realizar pagos en Internet y comprar elementos en iTunes Store, App Store y Apple Books.

La Control Strip, ubicada en el extremo derecho de la Touch Bar, te permite ajustar configuraciones frecuentes (como el brillo y el volumen), así como pedirle cosas a Siri. Puedes expandir la Control Strip para acceder a configuraciones y características adicionales, tales como Mission Control y Launchpad.

Touch Bar con botones en la izquierda que varían según la app o la tarea y, en la derecha, la Control Strip contraída.

Los otros botones de la Touch Bar varían dependen de la app que estás usando o la tarea que estás realizando. Por ejemplo, a continuación encontrarás un ejemplo de cómo se ve la Touch Bar cuando tocas el botón “Opciones de ejecución” en ella para ejecutar código en Swift Playgrounds.

La Touch Bar con botones de la app Swift Playground que incluyen, de izquierda a derecha, “Ejecutar mi código”, “Avanzar por mi código” y “Ejecutar más lento”.

Consulta el artículo de soporte de Apple Cómo usar Touch Bar en la MacBook Pro.