macOS High Sierra

Dar nitidez a una foto

El retoque Nitidez modifica las fotos aumentando la nitidez y definición de los bordes.

1. Haz doble clic en una foto y luego en Editar en la barra de herramientas.

2. Haz clic en Ajustar en la barra de herramientas.

3. En el panel Ajustar, haz clic en el triángulo desplegable junto a “Dar nitidez”.

4. Arrastra los reguladores para ajustar la nitidez.

Controles de Nitidez en el panel Ajustar.
    • Intensidad: ajusta la intensidad de los bordes a los que aumentaste la nitidez.

• Bordes: establece el umbral de los grupos de pixeles que son bordes y de los que no lo son.

• Disminución: modifica el efecto de nitidez para aumentarlo o disminuirlo. Al aumentar el valor de disminución aumenta la nitidez en la imagen, al reducirlo se suaviza el efecto.

Consejo: coloca el puntero sobre un regulador y sostén la tecla Opción para extender el rango de valores del regulador.