Iniciar sesión en con tu Apple ID

Inicia sesión en con tu Apple ID para acceder a los servicios de Apple como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books y más.

Puedes iniciar sesión durante la configuración o ve a Configuración , toca Iniciar sesión en tu iPhone e ingresa tu Apple ID y contraseña. Si no tienes un Apple ID, puedes crear uno.

Puedes ver y cambiar la información de tu Apple ID, como tu nombre, foto, información de contacto, contraseña, configuración de seguridad e información de pago y envío.

Tu información y contenido están disponibles en todos tus dispositivos en los que hayas iniciado sesión con tu Apple ID. Consulta el artículo de soporte de Apple Iniciar sesión en con tu Apple ID.