llavero

Acceso a Llaveros almacena contraseñas para servidores, apps, sitios web, etc. para que no tengas que recordarlas. Si almacenas la contraseña de un documento de Pages en tu llavero, no tendrás que escribirla cada vez que abras el documento.

Para obtener más información sobre Acceso a Llaveros y sobre el uso de un llavero, selecciona Ayuda > “Ayuda de macOS” en el menú del Finder situado en la parte superior de la pantalla y busca “llavero”.