etiqueta

Una etiqueta es una palabra o frase que se asigna a un documento para ayudarte a agruparlo con elementos relacionados o localizarlo al momento de realizar una búsqueda. Podrás asignar más de una etiqueta a un documento.

Las etiquetas funcionan con todos tus archivos y carpetas, tanto si las almacenas en tu Mac como si las guardas en iCloud Drive. Las etiquetas aparecen en las búsquedas de Spotlight en el Finder de la Mac.