El selector de plantilla muestra una fila de categorías a lo largo de la parte superior en las que puedes tocar para filtrar las opciones. En la parte inferior, organizadas en filas por categoría, aparecen miniaturas de las plantillas prediseñadas, comenzando con la categoría Recientes en la parte superior, seguida por las categorías Básicas y Reportes. En la parte superior derecha de cada fila de categoría aparece un botón Ver todo.

Empieza con una plantilla

Todos los documentos empiezan con una plantilla que puedes usar como punto de partida. Puedes crear documentos de procesamiento de texto, como reportes y cartas; y documentos de disposición de página, como pósteres o boletines. Simplemente cambia el texto y las imágenes de marcador de posición con tu propio contenido.

Introducción a los documentos de procesamiento de texto y de disposición de página

El menú Insertar con botones en la parte superior para agregar tablas, gráficas, figuras y contenido multimedia. Se selecciona Formas y su menú muestra una fila de categorías con el botón Buscar en la izquierda. Se selecciona la categoría Actividades y abajo aparecen figuras.

Agrega tablas, fotos, dibujos y más

Agrega objetos como tablas, gráficas, figuras y contenido multimedia (como imágenes, dibujos, audio y video) a tu documento. Puedes acomodar objetos en capas, redimensionarlos y colocarlos en cualquier lugar de la página.

Introducción a las imágenes, gráficas y otros objetos

Una figura con texto alrededor en tres lados.

Personaliza cada detalle

Cambia la apariencia del texto, agrega una sombra a una imagen, rellena figuras con color y más; puedes modificar todo lo que hay en tu documento. Puedes incluso ajustar el texto alrededor de las imágenes, enlazar cuadros de texto para que el texto fluya de un cuadro a otro o usar combinación de correo para personalizar varios documentos de forma automática.

Introducción a Pages

El selector de plantillas con plantillas de libros con orientación vertical en la parte superior, y horizontal en la parte inferior.

Publica un libro

Pages viene con plantillas para libros que te ayudan a crear libros interactivos en formato EPUB. Agrega texto e imágenes, y hasta una tabla de contenido. Cuando hayas terminado, puedes publicar tu libro para su venta o descarga en Apple Books.

Introducción a la creación de un libro

El menú de colaboración mostrando los nombres de las personas que colaboran en el documento.

Colabora en tiempo real

Invita a otras personas a colaborar contigo en tu documento. Todos aquellos que invites podrán ver los cambios en tiempo real. Tú eliges quién puede hacer cambios o quién puede únicamente ver el documento.

Introducción a la colaboración

Este manual te ayuda a empezar a usar Pages 13.2 en tu iPad. (Para consultar qué versión de Pages tienes, ve a Configuración  > Pages). Para explorar el Manual de uso de Pages, toca Tabla de contenido en la parte superior de la página, o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Pages.