Explorador de funciones

En Pages para iCloud, puedes utilizar el explorador de funciones para añadir funciones predefinidas a una celda o una fórmula de una celda. Para abrir el explorador de funciones, selecciona una celda de la tabla y escribe el signo de igual (=). El explorador de funciones se abrirá en la barra lateral Formato  de la derecha.

Si no ves la barra lateral, haz clic en el botón Formato  de la barra de herramientas.

Se muestra un signo igual en una celda de la tabla, el botón Formato está seleccionado en la barra de herramientas y se muestra el explorador de funciones en la barra lateral Formato de la derecha. La función de valor absoluto está seleccionada. Por debajo de la lista de funciones aparece una descripción de la función.