gestor de documentos

Al abrir Pages para iCloud, verás el gestor de documentos, donde puedes crear, abrir y gestionar los documentos que tengas guardadas en iCloud Drive.

Por omisión, el gestor de documentos muestra los documentos que se han abierto o cargado recientemente en la carpeta Pages. Haz clic en Explorar en la barra lateral izquierda para ver todos los ítem que contiene la carpeta, o bien, para ordenar el contenido por fecha, tipo, nombre o tamaño. Para buscar un documento, pulsa Comando + F (en un Mac) o Control + F (en un ordenador con Windows).

El gestor de documentos en vista de navegación. El botón Más (tres puntos) está visible en la esquina superior derecha del documento seleccionado. Por encima de los documentos, el lado izquierdo de la barra de tareas tiene un menú desplegable donde puedes elegir si ver los ítems como iconos o en una lista; en la parte central de la barra de herramientas hay botones para crear o cargar documentos y para crear una nueva carpeta. En el lado derecho de la barra hay botones para descargar ítems, colaborar en ellos, enviarlos por correo electrónico o eliminarlos.

Para volver al gestor de documentos estando abierto un documento, haz clic en el botón Más  de la barra lateral del documento y selecciona “Ir a mis documentos”.