administrador de hojas de cálculo

El administrador de hojas de cálculo es el lugar donde puedes crear, abrir y administrar tus hojas de cálculo. El administrador de hojas de cálculo se muestra cuando abres Numbers y no tienes ninguna hoja de cálculo abierta, o cuando abres la app Archivos.

El administrador de hojas de cálculo del iPad.

Para ir al administrador de hojas de cálculo mientras hay una hoja de cálculo abierta, toca “Hojas de cálculo” en la esquina superior izquierda de Numbers.