vista de lectura

En la vista de lectura en iPhone y iPad, puedes ver, desplazarte e interactuar con el texto y los objetos en una hoja de cálculo sin preocuparte por mover objetos o activar el teclado accidentalmente. La vista de lectura minimiza los controles y muestra sólo lo necesario para ver el contenido y realizar tareas básicas. Puedes cambiar rápidamente a la vista de edición y luego volver a la vista de lectura.

Realiza una de las siguientes operaciones para cambiar entre la vista de lectura y la de edición:

• Cambiar a la vista de edición: toca el botón Editar en la parte superior de la pantalla.

• Cambiar de la vista de edición a la vista de lectura: toca el botón “Ingresar a modo de lectura” en la esquina superior derecha de la pantalla. En los modelos de iPhone de pantalla pequeña, o en Split View en algunos modelos de iPad, toca el botón Más en la parte superior de la pantalla y después toca “Detener edición”.