menú de acciones

Los menús de acciones incluyen opciones para tareas rápidas que puedes realizar en una tabla, fila, columna o celda seleccionada. El botón del menú de acciones aparece en la parte inferior de la pantalla cuando seleccionas una tabla (el botón del menú “Acciones de tabla”), una fila (el botón del menú “Acciones de fila”), una columna (el botón “Acciones de columna”) o una celda (el botón del menú “Acciones de celda”). Toca el botón para abrir el menú; las opciones del menú cambian en función de la selección.

Si el teclado está abierto, puedes tocar el botón del menú de acciones en su esquina superior derecha para abrir un menú de acciones.

Nota: si recibes una hoja de cálculo de alguien y no puedes ver el menú de acciones, es posible que la hoja de cálculo esté en la vista de lectura. Toca el botón Editar en la parte superior de la pantalla para salir de la vista de lectura.