espacio de color

Gama de color y brillo reproducible en una imagen digital, vídeo o pantalla. Un espacio de color se define por su gama de color (intervalo de colores) y rango dinámico (la relación entre las partes con más y menos luz de una escena o imagen).

Motion admite y exporta proyectos en espacio de color de alto rango dinámico (HDR) (como HLG o PQ) y espacio de color de rango dinámico estándar (SDR), como Rec. 709 o sRGB. SDR es una estándar del sector que lleva usándose desde hace décadas y está pensado para pantallas de ordenador tradicionales y televisores de alta definición. HDR admite niveles adicionales de brillo en cada componente de color (rojo, verde y azul) de un modo más similar a la forma de ver el contraste del ojo humano. Para ver contenido HDR, debes tener un dispositivo que admita HDR, como un monitor Pro Display XDR de Apple o un MacBook Pro con pantalla Liquid Retina XDR.