iMessage

iMessage es un servicio de mensajería seguro que puedes utilizar para enviar y recibir mensajes en tu Mac o tu dispositivo iOS.

Si alguien envía un mensaje a tu dirección de correo electrónico o número de teléfono usando iMessage, recibirás el mensaje en todos los dispositivos que estén configurados para recibir mensajes enviados a dicha dirección de correo electrónico o número de teléfono. Cuando veas una conversación de iMessage, verás todos los mensajes enviados desde una Mac o desde un dispositivo iOS, de modo que puedas hablar con tus amigos independientemente desde dónde te encuentres. Artículo de soporte de Apple Usar Continuidad para conectar una Mac o un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch.

Necesita un Apple ID para utilizar iMessage. Si has hecho compras de iTunes Store o App Store o si has iniciado sesión en iCloud, tienes un Apple ID. Si no dispones de un Apple ID, puedes crearlo en Mensajes.