Conversaciones en Mensajes

Las conversaciones de Mensajes aparecen en el lado izquierdo de la ventana Mensajes. Dependiendo del tamaño de la barra lateral, puede que veas sólo el monograma o la foto de la persona o del grupo que representa la conversación. Si expandes la barra lateral, puedes ver además un nombre individual, nombre de grupo, dirección de correo electrónico o número de teléfono.

Cuando seleccionas una conversación a la izquierda, aparece una transcripción del lado derecho.

La ventana de Mensajes con conversaciones en la barra lateral y la transcripción que contiene los mensajes dentro de la conversación.

Para buscar contactos y contenido en conversaciones, haz clic en el campo de búsqueda en la esquina superior izquierda y teclea lo que quieres buscar. También puedes elegir contactos, enlaces, fotos y más contenido sugerido.

Si tienes limitaciones de comunicación que te permiten enviar y recibir mensajes sólo con ciertas personas, aparecerá un ícono de reloj de arena  junto al nombre de las personas con las que no puedes intercambiar mensajes de texto.

Consulta el artículo de soporte de Apple Usar Tiempo en pantalla en tu Mac.