iMessage

iMessage es un servicio de mensajería seguro que puedes utilizar para enviar y recibir mensajes en tu Mac, Apple Watch, dispositivo iOS o dispositivo iPadOS.

Si alguien envía un mensaje a tu dirección de correo electrónico o número de teléfono usando iMessage, recibirás el mensaje en todos los dispositivos que estén configurados para recibir mensajes enviados a dicha dirección de correo electrónico o número de teléfono. Desde una conversación de iMessage puedes ver todos los mensajes enviados desde cualquier dispositivo, de modo que puedas hablar con tus amigos estés donde estés. Artículo de soporte de Apple Usar Continuidad para conectar una Mac o un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch.

Necesitas un Apple ID para utilizar iMessage. Si has hecho compras de iTunes Store o App Store o si has iniciado sesión en iCloud, tienes un Apple ID. Si no tienes un Apple ID, puedes crearlo en Mensajes.