Un mapa de San Francisco. Alrededor del mapa, en la derecha e izquierda, se encuentran guías de viaje y restaurantes.

Encontrar lugares increíbles que visitar

Explora guías que destaquen colecciones de los mejores restaurantes, lugares para visitar en tus próximas vacaciones y sugerencias de actividades.

Cómo buscar guías de viaje y restaurantes

Un mapa de San Francisco mostrando una ruta con cuatro paradas.

Obtener indicaciones para varias paradas

Planea una ruta en auto con varias paradas y abre fácilmente las indicaciones en tu iPhone cuando vayas a salir.

Cómo obtener indicaciones

Una vista 3D interactiva de una atracción local en San Francisco, con un mapa en la esquina inferior derecha.

Explorar con antelación

Antes de un viaje, echa un vistazo y explora ciudades selectas en 3D.

Cómo echar un vistazo

Para explorar el Manual del usuario de Mapas, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.