firewall

Un firewall es una función de seguridad que protege tu Mac contra conexiones no deseadas desde Internet u otras redes. Puedes activar y desactivar el firewall en tu Mac, y establecer opciones para el mismo, en el panel Firewall del panel de preferencias “Seguridad y privacidad”. Para abrir el panel, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en "Seguridad y privacidad", y luego haz clic en Firewall.