barra lateral de Mail

La barra lateral de Mail muestra los buzones, carpetas y elementos marcados de la cuenta que estás usando en Mail. Si no ves la barra lateral, haz clic en Buzones en la barra de favoritos o selecciona Visualización > "Mostrar lista de buzones".

Si no se muestra una cuenta de correo esperada en la barra lateral, selecciona Mail > Preferencias, haz clic en Cuentas y luego haz clic en "Información de cuenta" y asegúrate de que la cuenta esté activada.