Certificado

Un adjunto a un documento electrónico que permite la transferencia segura de información a través de Internet. Los certificados son utilizados por navegadores web, apps de mensajes de texto y correo.

Al establecer comunicación con un sitio web seguro, la información que se intercambia está encriptada. Esto protege tu información de inicio de sesión, números de tarjetas de crédito, direcciones y otra información segura.

En macOS, los certificados son parte de tu identidad digital y se almacenan en el llavero. Acceso a Llaveros te permite administrar tus certificados y llaveros.