Vista lateral de una MacBook Pro de 16 pulgadas con los accesorios complementarios.

Explora tu nueva Mac

Consulta una introducción rápida a los puertos, conectores, accesorios y demás funciones de tu MacBook Pro.

Ver una presentación de tu MacBook Pro

Una MacBook Pro abierta con la palabra “hola” un botón que dice “Empezar” en la pantalla.

¿Empezamos?

Enciende tu MacBook Pro levantando la tapa o presionando cualquier tecla. Sigue las indicaciones de Asistente de Configuración y estarás preparado para comenzar a usar tu computadora.

Configurar tu MacBook Pro

Vista superior de la MacBook Pro.

Si es tu primera Mac

Descubre lo que tu nueva MacBook Pro con macOS Sonoma puede hacer. Especialmente si estás cambiando desde equipo con Windows, estos consejos y trucos te ayudan a empezar.

¿Esta es tu primera Mac?

Pantallas sobrepuestas mostrando las apps FaceTime, Atajos y Mensajes.

Descubre las funciones nuevas

Obtén información sobre las novedades en macOS Sonoma y las apps incluidas.

Nuevas funciones en macOS Sonoma

Íconos de las apps incluidas en la MacBook Pro.

Haz más cosas

Tu MacBook Pro incluye apps para la mayoría de las cosas que quieras hacer: Edita y comparte tus fotos y videos, crea presentaciones y disfruta de música, libros, películas y más. Descubre nuevas apps en App Store, incluyendo apps para iPhone y iPad que funcionan en tu Mac con Apple Chip.

Obtén más información sobre las apps incluidas en tu MacBook Pro

Esta edición de la guía Principios básicos de la MacBook Pro es para los modelos de MacBook Pro actuales. Para explorar el Manual, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de la MacBook Pro.

No todas las funciones y el contenido están disponibles en todos los países y regiones.