Vista de cerca de los puertos y conectores de la Mac Pro.

Explora tu nueva Mac Pro

Observa los puertos, conectores y otras características.

Ver presentación de Mac Pro

Vista interna de la torre de la Mac Pro.

Configura tu Mac Pro

Tu Mac Pro tiene tarjetas de expansión que se pueden personalizar.

Configura tu Mac Pro

La ventana de la Utilidad de Seguridad de Arranque está abierta y el disco Macintosh HD con macOS 13.4 está seleccionado.

Almacenamiento y arranque seguros

Las funciones de seguridad integradas mantienen a salvo tus datos y tu computadora arranca únicamente con software macOS legítimo.

Funciones de seguridad de la Mac Pro

Contenido de iCloud que se accede en varios dispositivos.

Mantén tu contenido sincronizado

Accede a tus documentos, fotos, música, apps, contactos y calendarios en todos tus dispositivos usando iCloud.

Usar iCloud con tu Mac Pro

Para explorar la guía Principios básicos de la Mac Pro, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de la Mac Pro.

No todas las funciones y el contenido están disponibles en todos los países y regiones.