La Mac mini junto a un monitor.

Explora tu nueva Mac

Echa un vistazo rápido a tu Mac mini para conocer sus características.

Ver presentación de Mac mini

Vista posterior de la Mac mini y sus diversos puertos.

¿Listo para empezar?

Después de conectar una pantalla, teclado, mouse o trackpad, presiona el botón de encendido en la parte trasera de la Mac mini. Sigue las solicitudes del Asistente de Configuración y estarás preparado para comenzar a usar tu computadora.

Configura tu Mac

La Mac mini junto a varios dispositivos accediendo al mismo contenido de iCloud.

Mantén tu contenido sincronizado

Accede a tus documentos, fotos, contactos y más en todos tus dispositivos con iCloud. Además, usa tu Mac mini junto con tus dispositivos iOS y iPadOS para realizar llamadas telefónicas, copiar y pegar contenido a través de dispositivos, o crear un punto de conexión con Instant Hotspot.

Usar la Mac mini con iCloud y las funciones de continuidad

Íconos de las apps incluidas en tu Mac mini.

Da rienda suelta a tu creatividad

Tu Mac mini incluye apps para cualquier cosa que quieras hacer. edita y comparte fotos; disfruta de música, libros, películas y demás contenido; crea presentaciones; o descubre apps nuevas en App Store.

Obtén información sobre las apps incluidas en tu Mac