Manual del usuario de macOS

para macOS Mojave

Un escritorio de Mac con una ventana de Vista Rápida abierta y contenido apilado en el escritorio del lado derecho de la pantalla.

Hacer más en el escritorio

Con macOS puedes organizar y personalizar fácilmente tu escritorio, y hacer trabajos sin necesidad de abrir una app en ningún momento.

Aprender lo que se puede hacer en el escritorio

El panel Familiares del panel de preferencias iCloud.

La familia ante todo

Con macOS y iCloud, tu familia puede compartir compras (como música o libros), divertirse, hacer cosas productivas y mantenerse conectada donde sea.

Aprender cómo compartir y mantener la seguridad

Launchpad mostrando íconos de apps en un patrón de cuadrícula en la pantalla.

Apps para hacer todo

Tu Mac incluye apps integradas que te permiten hacer cosas increíbles; incluso puedes buscar aún más apps increíbles en la App Store en la Mac.

Aprender lo que se puede hacer con apps en la Mac

Íconos que representan funciones de seguridad que ayudan a proteger tus datos y tu Mac.

Proteger los datos y la Mac

Nada es más importante que la seguridad de tus datos. Tu Mac te proporciona herramientas para proteger esos datos y mantener tu Mac aún más segura.

Aprender cómo mantener los datos seguros

Para explorar el Manual del usuario de macOS, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de macOS.