macOS High Sierra

Visualizar y restaurar versiones anteriores de documentos

Muchas apps guardan automáticamente versiones de los documentos mientras trabaja en ellos. Puedes explorar las diferentes versiones de un documento y volver a una versión anterior en cualquier momento. También se puede guardar una versión explícitamente.

Se guarda una versión automáticamente cada hora, o con mayor frecuencia cuando se realizan muchos cambios. También se guarda una versión al abrir, guardar, duplicar, bloquear, renombrar o restaurar un documento.

Explorar, restaurar, duplicar y eliminar versiones

1. Abre el documento y selecciona Archivo > Regresar a > Explorar todas las versiones.

2. Haz clic en las marcas situadas a lo largo del control temporal para explorar las versiones.

3. Visualiza la versión que quieres y realiza una de las siguientes operaciones:

• Para restaurar el documento a esta versión, haz clic en Restaurar.

• Para duplicar esta versión en un documento nuevo, mantén presionada la tecla Opción y haz clic en "Restaurar una copia".

• Para eliminar esta versión, mueve el puntero a la parte superior de la pantalla para mostrar la barra de menús, y selecciona Archivo > Restaurar a > Eliminar esta versión.

• Para dejar el documento tal cual, sin realizar cambios, haz clic en OK.

Guardar una versión explícitamente

• Abre el documento y selecciona Archivo > Guardar.

Para guardar el documento con un nombre de archivo, ubicación o formato diferentes, mantén presionada la tecla Opción y selecciona Archivo > Guardar como.

Restaurar la última versión abierta de un documento

• Abre el documento, selecciona Archivo > "Regresar a" y selecciona "Última apertura", "Última vez guardado" o "Guardado anterior".