macOS High Sierra

Compartir discos DVD y CD

Si tu Mac no tiene una unidad de discos ópticos, puedes compartir la unidad de otra computadora usando “Compartir DVD o CD”, siempre que ambas computadoras estén en la misma red.

Compartir una unidad de DVD o CD

Puedes configurar una Mac o una computadora con Windows para que comparta su unidad óptica.

Un computadora Windows puede tener XP Service Pack 2 o posterior, Windows 7, Windows 8 o Windows 10. Tienes que instalar Configuración de Compartir DVD o CD 1.0 para Windows.

• En una Mac: abre el panel de preferencias Compartir (elige menú Apple > Preferencias del Sistema > Compartir) y selecciona la casilla “Compartir DVD o CD”. Para que se te notifique cuándo una computadora trata de acceder a tu unidad óptica, selecciona “Preguntar antes de permitir a otros usuarios utilizar mi unidad de DVD”.

Abrir el panel de preferencias Compartir por mí

• En una computadora con Windows: abre el panel de control “Opciones de Compartir DVD o CD” y selecciona “Activar DVD o CD remoto”. Selecciona “Preguntar antes de permitir a otros usuarios usar mi unidad de DVD” si quieres que se te notifique cuándo una computadora trate de acceder a la unidad.

Usar la unidad de DVD o CD de otra computadora

1. En la otra computadora, asegúrate de que la función de compartir la unidad de DVD o CD está configurada y luego inserta un disco en la unidad.

2. En la Mac que no tiene unidad de discos ópticos, selecciona el disco remoto (debajo de Dispositivos en la barra lateral del Finder). Si aparece el botón “Pedir permiso”, haz clic en él.