macOS High Sierra

Iniciar, poner en pausa y reanudar un respaldo de Time Machine

Puedes hacer que Time Machine realice un respaldo en cualquier momento, incluso sin seleccionar "Respaldar automáticamente" en el panel de preferencias Time Machine.

• Comenzar un respaldo: haz clic en el ícono de Time Machine en la barra de menús y selecciona "Realizar respaldo ahora".

• Poner en pausa un respaldo: haz clic en el ícono de Time Machine en la barra de menús y selecciona "Omitir esta respaldo".

• Reanudar un respaldo: haz clic en el ícono de Time Machine en la barra de menús y selecciona "Realizar respaldo ahora".

Si el menú Time Machine no está en la barra de menús, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Time Machine y selecciona "Mostrar Time Machine en la barra de menús".

Abrir el panel de preferencias Time Machine por mí