macOS High Sierra

Acerca de las opciones avanzadas de conexión a redes

Utiliza el panel de preferencias Red para configurar opciones avanzadas, como configuración de WINS, DNS y servidor proxy, en función del servicio de red que estés utilizando y de los servicios proporcionados por tu proveedor de servicios de Internet o tu administrador de red. No todas las opciones están disponibles para todos los servicios.

Configuración de TCP/IP

Configura algunos servicios de red para utilizar direcciones IPv6 en lugar de direcciones IPv4. Consulta Ingresar configuración avanzada de TCP/IP.

Configuración de DNS

Un servidor DNS (Domain Name System) convierte los nombres de Internet en direcciones IP para que no sea necesario conocer la dirección IP del servidor al que intentas conectarte. Consulta Ingresar la configuración de DNS y de los dominios de búsqueda.

Configuración de WINS

Windows Internet Naming Service (WINS) forma parte de los servidores Microsoft Windows, y administra la asociación de nombres y ubicaciones de servidores con las direcciones IP (Internet Protocol). Consulta Configurar las opciones de WINS.

Configuración del servidor proxy

Si la computadora está conectada a una red local protegida de Internet mediante un firewall, quizá deberás especificar servidores proxy o seleccionar el acceso vía FTP en modalidad pasiva (PASV) para poder acceder a algunos sitios de Internet. Consulta Ingresar la configuración del servidor proxy.

Configuración del hardware de Ethernet

Configura opciones de hardware Ethernet si tu red lo requiere y tu servicio de red lo admite. Consulta Configurar opciones avanzadas del hardware o Utilizar Ethernet Gigabit.