macOS High Sierra

Ver apps, archivos y servidores usados recientemente

Las apps, archivos y servidores que utilizaste recientemente se indican en el menú Apple. Vuelve a abrir rápidamente una app o archivo, o vuelve a conectarte a un servidor desde el menú.

Volver a abrir elementos

• Volver a abrir una app o archivo: selecciona menú Apple > “Elementos recientes” y elige el elemento en la sección Aplicaciones o Documentos.

• Para volver a conectarte a un servidor: selecciona menú Apple > “Elementos recientes” y elige el servidor en la sección Servidores del submenú.

Cambiar el número de elementos enlistados

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en General.

Abrir el panel de preferencias General por mí

2. Haz clic en el menú desplegable “Elementos recientes” y selecciona un número.

Para borrar el menú “Elementos recientes”, selecciona el menú Apple > Elementos recientes > Borrar menú.