macOS High Sierra

Si no puedes ver imágenes en una pantalla conectada a una Mac portátil

Si conectaste tu Mac portátil a una pantalla o televisión pero no puedes ver el escritorio de la Mac en la pantalla, intenta los siguientes pasos:

1. Cierra la Mac portátil para que entre en reposo.

2. Conecta el adaptador de corriente a la Mac y a una toma eléctrica.

3. Vuelve a conectar la Mac a un monitor externo.

4. Conecta un teclado, mouse o trackpad USB a tu Mac.

Si utilizas un teclado, mouse o trackpad inalámbrico, asegúrate de que esté encendido.

5. Espera unos segundos y presiona cualquier tecla del teclado externo para activar la Mac.

Si tu teclado, mouse o trackpad inalámbricos no están enlazados con la Mac, el Asistente de Configuración Bluetooth se abre para que puedas hacer el enlace.