macOS High Sierra

Acerca de las unidades ópticas

La unidad óptica se usa para reproducir y a veces grabar discos CD y DVD. Algunas computadoras Mac cuentan con unidades ópticas integradas; aunque también puedes usar una unidad óptica externa (por ejemplo un SuperDrive USB de Apple).

Para averiguar si la Mac puede grabar discos CD y DVD y qué tipos puede grabar, usa “Acerca de esta Mac”.

• Selecciona menú Apple > Acerca de esta Mac, haz clic en Almacenamiento, luego busca la entrada de la unidad óptica.