macOS High Sierra

Si no dispones de permisos para abrir un archivo o carpeta

Si no tienes permiso para abrir un archivo o carpeta, es posible que puedas modificar la configuración de los permisos.

1. Selecciona el elemento y ve a Archivo > “Obtener información” o presiona Comando + I.

2. Haz clic en el triángulo desplegable situado junto a “Compartir y permisos” para expandir esa sección.

3. Abre el menú desplegable situado junto a tu nombre de usuario para ver la configuración sobre permisos.

Si no iniciaste sesión como administrador, es posible que debas hacer clic en el ícono de bloqueo , e ingresar el nombre y la contraseña de un administrador.

4. Cambia los permisos a “Lectura y escritura” o “Sólo leer” .

Si no puedes cambiar los permisos, ponte en contacto con el propietario del archivo o la carpeta o con el administrador de la Mac.