macOS High Sierra

Comprobar el estado de una impresora

Un ícono junto al nombre de la impresora muestra el estado de la impresora. Por ejemplo, es posible que la impresora esté pausada, restringida o que no esté disponible.

Icono

Descripción

Ícono de pausa

Esta impresora está en pausa. La impresora la puede pausar un problema de impresión, una pérdida de conexión u otro usuario. Si imprimes con ella, se te preguntará si quieres reanudar la impresión o poner en cola el trabajo de impresión para imprimir más tarde.

Si pones el trabajo de impresión en la cola, tu documento permanecerá ahí hasta que se reanude la impresión. Es posible que te convenga utilizar esta opción si en ese momento no estás conectado a la impresora.

Al reanudar la impresión, el documento se imprime automáticamente si no hay otros problemas.

Ícono de bloqueo

Necesitas una contraseña para usar esta impresora. Si no sabes la contraseña, ponte en contacto con el administrador de la red para que te ayude.

Ícono de desconexión

Esta impresora no está encendida o no está conectada a la Mac. Asegúrate de que la impresora está conectada a un enchufe de alimentación, encendida y conectada al puerto USB de la Mac o a una red Wi-Fi.

Ícono de compartida

Esta impresora está configurada para compartirse con otro usuario. Si la computadora del otro usuario se apagó o está en suspensión, es posible que la impresora no esté disponible. Para obtener más información, consulta: Compartir los recursos de la computadora cuando está en reposo.

Ícono de error

La impresora tiene un problema que debe solucionar. Por ejemplo, es posible que haya un atasco de papel o necesite tinta, tóner o papel.