macOS High Sierra

Preferencias de Night Shift

Usa el panel Night Shift del panel de preferencias Pantallas de Preferencias del Sistema para usar un espectro de colores cálido en la pantalla. Es mejor para tus ojos ver colores más cálidos en la pantalla al usar la Mac por las noches o en condiciones de poca iluminación.

Nota: para consultar si tu Mac es compatible con Night Shift, consulta el artículo de soporte de Apple Cómo usar Night Shift en la Mac.

Para abrir este panel, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Pantallas y selecciona Night Shift.

Abrir el panel Night Shift por mí

Calendario

Para elegir cuándo se activará Night Shift automáticamente, elige una opción.

• Desactivado: no se programa una hora para Night Shift (si eliges esta opción, puedes activar Night Shift manualmente).

• Personalizado: selecciona la hora en que Night Shift se activa y desactiva.

• Del atardecer al amanecer: Night Shift se activa del atardecer al amanecer.

Para usar esta opción, activa Localización en el panel de preferencias "Seguridad y privacidad". Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en "Seguridad y privacidad" y elige Privacidad. Selecciona Activar Localización, desliza hacia abajo hasta "Servicios del sistema", haz clic en Detalles, selecciona "Configurar zona horaria" y haz clic en OK.

Manual

Selecciona para activar la función Night Shift; anula la selección para desactivarla. La función Night Shift permanece activa hasta el siguiente día, o hasta que tú la desactives.

Temperatura de los colores

Arrastra el regulador para cambiar la temperatura de los colores de Night Shift.

Pantalla AirPlay

Usa Duplicación AirPlay para enviar de manera inalámbrica a otra pantalla lo que se ve en tu Mac.

Mostrar opciones de duplicación en la barra de menús cuando esté disponible

Muestra los dispositivos disponibles para Duplicación AirPlay en la barra de menús.

Reunir ventanas

Mueve todas las ventanas abiertas del panel de preferencias Pantallas a la pantalla en la que se muestra este botón. que sólo aparece si hay más de una pantalla conectada a la Mac.

Véase tambiénUsar Night Shift