pilas

Una pila es una función rápida de una carpeta en el Dock. Te brinda un acceso rápido y directo a los archivos de una carpeta. Una pila puede contener cualquier cosa que puedas colocar en una carpeta. Al hacer clic en una pila, esta se abre. Puedes arrastrar elementos dentro y fuera de las pilas, del mismo modo que en las carpetas normales.

Por omisión, el Dock incluye una pila de Descargas para que accedas fácilmente a elementos descargados de Internet, los recibas como archivos adjuntos o los aceptes mediante AirDrop. Puedes agregar más pilas al arrastrar carpetas a la derecha de la línea separadora del Dock.

Si prefieres ver una pila como una carpeta, con la tecla Control presionada, haz clic en el ícono de la pila en el Dock y selecciona “Mostrar como carpeta”.