Sugerencias de Safari

La búsqueda de Safari ahora incluye sugerencias de Safari de Internet, iTunes, App Store, horarios de películas, ubicaciones cercanas y más.

Cuando tienes las sugerencias de Safari activadas en Safari, se envían a Apple las consultas de búsquedas, las sugerencias de Safari que seleccionas y los datos de uso relacionados. Si tienes Localización activada en la Mac, cuando realices una consulta de búsqueda en Safari con las sugerencias de Safari activadas, la ubicación aproximada de la Mac en ese momento se enviará a Apple. Para proporcionarte sugerencias de video y música más relevante, si tu Mac puede acceder a los servicios de suscripción de video y música, entonces se podría enviar a Apple información como el nombre de los servicios y tipos de suscripción. Tu nombre de cuenta, número y contraseña no se envían a Apple. La ubicación, búsquedas e información de uso que se envían a Apple serán usadas sólo por Apple para hacer que las sugerencias de Safari sean más relevantes y para mejorar otros productos y servicios de Apple.

Si no quieres que los datos de uso de las consultas de búsqueda de Safari y las sugerencias de Safari se envíen a Apple, puedes desactivar las sugerencias de Safari en Safari. Simplemente selecciona Safari > Preferencias, haz clic en Buscar, y anula la selección de la casilla para incluir sugerencias de Safari.

Puedes desactivar Localización para las sugerencias de Safari; para hacerlo, ve al panel “Seguridad y privacidad” en Preferencias del Sistema en la Mac, haz clic en la pestaña Privacidad > Localización, luego selecciona Detalles junto a “Servicios del sistema” y anula la selección de “Sugerencias basadas en ubicación”. Si desactivas los servicios de ubicación en la Mac, tu ubicación exacta no se enviará a Apple. Para ofrecer sugerencias relevantes de búsqueda, es posible que Apple use la dirección IP de tu conexión de Internet para calcular tu ubicación al hacer que coincida con una región geográfica.

Al usar estas funciones, aceptas y autorizas la transmisión, recopilación, mantenimiento, procesamiento y uso de esta información de la forma en la que se describe anteriormente por parte de Apple y sus subsidiarios y agentes.

La información recopilada por Apple se tratará de acuerdo con la Política de privacidad de Apple, la cual encontrarás en www.apple.com/mx/privacy. Es posible que algunas funciones de las sugerencias de Safari no estén disponibles en todos los idiomas o regiones, y que algunas funciones de las sugerencias de Safari varíen de región a región.