Spotlight

Spotlight  te ayuda a encontrar apps, documentos y otros archivos en tu Mac. Con Sugerencias de Siri, Spotlight puede obtener las últimas noticias, marcadores de deportes, información sobre el clima y más. Existen varias maneras de abrir Spotlight:

• En la barra de menús, haz clic en el ícono de Spotlight (si el ícono de Spotlight no está en la barra de menús, puedes agregarlo desde el panel de preferencias “Dock y barra de menús”).

• En el teclado, mantén presionadas las teclas Comando + Barra espaciadora, o presiona la tecla Spotlight (si está disponible en la fila de teclas de función).