Touch Bar

Una función disponible en la parte superior del teclado en algunas computadoras Mac. La Touch Bar te permite usar gestos familiares, como tocar, deslizar o desplazar, para ajustar la configuración, usar Siri, acceder a las teclas de función y realizar tareas en apps. En algunos modelos de Mac, la Touch Bar contiene el botón Esc en el lado izquierdo.

La Touch Bar en la parte superior del teclado.

Por omisión, la Touch Bar muestra la Control Strip, que te permite ajustar configuraciones frecuentes (como el brillo y el volumen), así como pedirle cosas a Siri. Puedes expandir la Control Strip para acceder a configuraciones y funciones adicionales, como Mission Control y Launchpad, e incluso personalizarla.

Touch Bar con botones en la izquierda que varían según la app o la tarea y, en la derecha, la Control Strip contraída.

Los otros botones de la Touch Bar dependen de la app que estás usando o la tarea que estás realizando. Por ejemplo, así se ve Touch Bar cuando escribes un correo en la app Mail:

Touch Bar con botones de la app Mail que incluyen, de izquierda a derecha, Emoji, Colores, Negritas, Cursiva, Subrayar, Alineación, Listas y Sugerencias de escritura.

Consulta el artículo de soporte de Apple Cómo usar Touch Bar en la MacBook Pro.