Control Strip

Función de Touch Bar, disponible en algunas computadoras Mac. La Control Strip, ubicada en el extremo derecho de la Touch Bar, te permite ajustar configuraciones frecuentes (como el brillo y el volumen), así como pedirle cosas a Siri. Puedes ampliarla para acceder a ajustes y funciones adicionales.

Touch Bar en la parte superior del teclado, en la izquierda con botones que varían según la app o la tarea y, en la derecha, la Control Strip contraída.

Expandir la Control Strip: toca el botón Expandir en Touch Bar.

Los botones incluidos en la Control Strip contraída, de izquierda a derecha, para expandir la Control Strip, aumentar o reducir el brillo de la pantalla y el volumen, activar o desactivar el sonido, y pedirle a Siri.

Usar la Control Strip: toca los botones en la Control Strip expandida para acceder a configuración y funciones adicionales de macOS, como Mission Control y Launchpad, o para controlar la reproducción de video o música. Para modificar ciertos ajustes, mantén presionado el botón. Para brillo y volumen, también puedes deslizar a la izquierda o la derecha en los botones.

Los botones en la Control Strip expandida incluyen, de izquierda a derecha, brillo de pantalla, Mission Control, Launchpad, brillo de teclado, reproducción de video o música, y volumen.

Contraer la Control Strip: toca el botón Cerrar.