Mission Control

Mission Control muestra todas las ventanas abiertas en el escritorio, bien ordenadas para que sea fácil encontrar la que necesita. Las apps que están en pantalla completa o en Split View, y los espacios del escritorio que cree, se muestran en la barra Spaces a través del borde superior de la pantalla.

Para abrir Mission Control, desliza hacia arriba sobre el trackpad con tres o cuatro dedos, presiona la tecla de Mission Control  o presiona Control + Flecha arriba.