software malicioso

El malware es software malicioso que incluye virus, gusanos, troyanos y otros programas que pueden dañar la Mac o comprometer la privacidad. El malware se puede instalar involuntariamente cuando abre datos adjuntos en mensajes de correo electrónico y descarga elementos de sitios web.

Hay software malicioso que simplemente resulta molesto. Sin embargo, lo más frecuente es que estén diseñados para controlar la Mac y recopilar información personal y financiera, alojar contenido ilegal, enviar mensajes de correo electrónico no deseado o dañar otras computadoras de la red.

Evita abrir o descargar elementos de mensajes de correo electrónico y sitios web a no ser que estés seguro de que proceden de una fuente legítima y de confianza. Si no estás seguro del origen, elimina el elemento. Podrás descargarlo más adelante, cuando estés seguro de que no es software malicioso.