Superficie de interpretación

Logic Pro para el iPad incluye diversas superficies de interpretación que puedes utilizar para tocar los instrumentos de software incluidos. Hay superficies de interpretación de teclado, diapasón y pads de percusión, así como tiras de acordes y tiras de rasgueo. Cuando utilizas Drum Machine Designer, también está disponible una versión mejorada de la superficie de interpretación “Pads de percusión”.

Por omisión, la superficie de interpretación que se muestra depende del tipo de patch de instrumentos cargado en la pista de instrumentos de software seleccionada. Sin embargo, puedes tocar cualquier instrumento de software con cualquiera de las superficies de interpretación.

Ilustración. Superficie de interpretación Teclado.

Puedes cambiar la superficie de interpretación con el botón “Tipos de superficie”. El botón “Controles laterales” proporciona acceso a los controles de interpretación, como las ruedas de modulación e inflexión de tono.

Abrir las superficies de interpretación

• A la derecha de la barra de controles de visualización, toca el botón “Superficies de interpretación” .